Наше Рождество

Обними меня в рождественское утро.
Радость подари и счастье в январе.
Путь сиянье искр на пасмурном и хмуром
Небе озарит просторы в серебре...
.
Ты теперь со мной,
а я живу в тебе!
.
Голос твой пьянит чарующе- прекрасный.
Гаснет блик свечи на праздничном столе.
Взгляд из под ресниц искренний и ясный!
Пряный аромат от ветвей в смоле...
.
Добрый этот день
пришел к тебе и мне!
.
Тихий ход часов и стрелок бег по кругу.
За окном завис снежинок хоровод.
Обещаю я моему супругу
Ласки без границ и чувств водоворот...
.
Не могу дышать,
ведь
ты мой кислород!
.
Пусть сольет сердца в единое дыханье.
Две судьбы сомкнет в единое кольцо.
Это Рождество и роз благоуханье
Расстелит ковер на зимнее крыльцо...
.
Это наш союз
Девы со Стрельцом!


Рецензии