И не день, и не ночь

Ты задал мне кучу вопросов,
Только нет у меня ответа,
Я с тобою сейчас безголоса,
И кивну лишь тебе для привета.

Я молчу, потому что так надо,
Я не знаю тебе что сказать,
И наверное этому рада,
Потому что не надо врать.

И соврать у меня получилось бы,
Я же лгу всегда, так привычней,
И солнце в стыде не закрылось бы,
Примет ночью другое обличье.

На небо - Луною выйдет,
Ты поверишь, что солнце спит,
Одно сердце меня покинет,
Но другое  - заговорит.

И не день, и не ночь встали в очередь,
Это в сердце луна поднялась,
Мне снова молчать в многоточии,
Скоро солнце захватит власть.


Рецензии