Бывает так...

 Если море заковано толстыми льдами и ветер сбивает дыхание,
 Если мерзнут ладони, мечтая обнять чашку чая кипящего -
 Не грусти, это просто – зима (есть у времени года такое название),
 Ненадолго лишившая летнего солнца тебя, от мороза дрожащего.

 Если сердце заковано льдом, ты прожил еще день, но боишься уснуть,
 И ты видишь людей и весь мир лишь сквозь слезы, приходит сомнение
 В том, что данный сезон твоей жизни имеет конец и когда-нибудь
 Будет новое лето и ветер в твоих волосах. И наступит души потепление.


Рецензии