Только Тебе. 31 января 2012г

Разбуди поцелуем нежным.

Обними теплотой своих чувств.

И пусть не всё так безмятежно.

Я чересчур импульсивна,да? И пусть..


Подойди и возьми мою руку.

Посмотри на меня, чтобы в дрожь бросало.

Помоги пережить недолгую разлуку.

Времени с Тобой всегда мне будет мало...


Рецензии
Пробило....очень пробило....спасибо за красивые стихи!!!!

Игорь Ник   11.11.2013 22:50     Заявить о нарушении
Большое мерси! :)

Кам Рома   20.03.2014 09:51   Заявить о нарушении