До чего доведут митинги?

Стихи о путче нанесёной,
В сраженьях пролитая кровь.
Железны танки рвались к бою.
Но победил простой народ.
Все матеря под дождь свинцовый
И с братской дружбой бросились вперёд.    (за Путина)
И не пустили тёмны тучи,        (анархии)   
Утих кровавый, бешеный налёт.    (самолёты)


Рецензии