Плазменный хвост

*  *  *
Плазменный  хвост  кометы  догорал,
Располовинив  темень  на  две  части,
Энергию  и  яркость  передав,
Другим  мирам  по  капельке,  по  части.

Тот,  кто  сполна  свой  разум  отдаёт,
Напоминает  яркую  комету,
Угаснув,  миллионы  лет  вперёд,
Он  освещает  мудростью  планету.

Калининград  Подмосковный,
1977год


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   04.02.2012 18:25     Заявить о нарушении