Зачем об этом говорить

Зачем об этом говорить,
Когда всё молча ясно стало,
Что всё, что было - всё пропало.
Зачем об этом говорить,
Затем прощать и слёзы лить...
Не устанавливая сроки,
мы знаем - будем одиноки.
Зачем об этом говорить,
Опять страдать, рождая фразы,
Уж лучше молча, лучше сразу,
Пусть будет так,как должно быть,
Нам не дано то предрешить,
О чём не стоит говорить.

***************************************
16.10.1983 г. Город Львов.

    Своеобразное прощание с разнообразными пассиями,
"лирические сюсюпли", перед окончательной женитьбой
в этом же году - 21.11.1983г. в г.Потсдам ГДР (ГСВГ).


Рецензии