Красные дожди

Такое мягкое и липкое дерьмо
Почитается прогнившими в молитвах рабами,
Которое тратится на убийство,
С многочисленными жертвами.

Ты творил, изобретал,
Плавил железные решетки,
Ты в огнях сгорал,
А южнее Каспийского моря льются на стены красные дожди.

Ты из родной дыры бежал,
Прятался в подвалах,
Ты на площадях кричал,
А где-то после смерти оседает на песках сожженный прах.

Ты принимал наркотики,
И прыгал с крыш домов,
За тобою гнались фанатики,
А на жарком экваторе пуля - лекарство для лбов.

Но ты не забыл, как любить,
Не забыл, ради чего предназначено жить,
Ты умеешь все прощать,
Но никогда не сможешь другим глаза открывать...


Рецензии