Добрый Господи, мой свет

Добрый Господи, мой свет.
Ты Спаситель мой Отец.
Я люблю Тебя святой,
Благослови меня, родной.

Буду я молиться Богу,
В жизнь каяться до гроба.
За грехи свои всегда,
Чтоб очистилась душа.
В божьем мире всё прекрасно,
Всё чудесно, всё так ясно.
Ангела кругом поют,
В рай детишек все ведут.
-
Я люблю Тебя Святой,
Божья Мать мне дорогая.
Ты - Царевна, милый Свет.
Благослови же мой венец.    (его ещё заслужить надо)
Ты прости, прости меня,
Богородица моя.
-
Боже, Боже, помоги,
Все проблемы мне реши.
Чтобы легче было жить,
Хлеб насущный получить.
Не хватает денег мне,
Мой Господь, спаси в беде.


Рецензии