Карлсону...

Мне бывает одиноко.
После жизненных уроков.
И задумавшись глубоко,
Вижу я чудесный сон!.
Вдруг запело,затрещало,
Как-то странно зажужжало
И влетел в квартиру добрый
И забавный Карлесон!
Ты талантливый и милый,
Ты забавный и красивый,
Много видел ты на свете!
Любят все тебя вокруг!
Ты скорее возвращайся!
Моим тортом угощайся!
Ты же–самый лучший в мире
И единственный мой друг!
Приготовлю торт и плюшки,
Даже сладкие ватрушки,
Сделать можешь,милый Карлсон,
Белой в жизни полосу!
Пусть прошел твой День рожденья!
Опоздал Малыш с вареньем...
Но его тебе в подарок
Точно-точно принесу!
Ты не можешь притворяться,
А летать и превращаться
Ты в большое привиденье
Можешь!Жуликов пугать!
Знаю точно-улыбнешься!
Только если не вернешься,
Буду очень-очень сильно
Я без Карлсона скучать!


Рецензии
Забавно...и читается легко,и рифма оригинальная...хорошо читать,когда плохо-помогает) Спасибо вам...

Клео Патра   04.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
Да не за что!Рада что нравится!))))))

Гала Век   08.02.2012 23:26   Заявить о нарушении