Старый вагон

Ты сейчас от меня далеко.
В даль унес тебя старый вагон.
На Яву мне теперь не легко,
Но на помощь приходит сон.

И я вижу в окне глаза
Ослепительной красоты.
И в душе разыгралась гроза,
И виновна во всем этом ты.

Ты виновна, что мой покой,
Как пустынный мираж пропал
Лишь увидел я образ твой,
Я такую давно искал.

Я такую давно хотел
Обнимать, целовать и любить,
Забывая о важности дел,
И от страсти с ума сходить.

Я открою глаза в тишине,
А с рассветом растает сон.
Но я верю, что скоро ко мне
Привезет тебя старый вагон.


Рецензии