Я Вас люблю...

Я Вас люблю. Осмелюсь ли озвучить?
Едва ли. Не умею говорить...
Наверное, так даже будет лучше:
Я страшно глуп, мечтая о любви.

Вы знаете, забудьте мои бредни!
Влюблён. И что? Нас много, дураков.
Любовь недавно сделали болезнью...
Смешно. И малость жалко докторов.

У них дипломы, впрочем, им виднее,
Каким она расходится путём.
Я болен, значит? Здорово. Я верю!
А время лечит, раз уж мы живём.

Я Вас люблю, но волею Минздрава
Я промолчу, от вируса гния.
Да и сказать сумею я едва ли...
Вы лучшего достойны, жизнь моя!


Рецензии