Гимн лесу

за окном мелькают деревья
я углубляюсь в свой маленький мир,
прохожу стадию проникновенья
меня ожидает там душевный пир

бросаю на трассе машину
беру свой старенький блокнот
и совсем не оставляя меток
иду вперед, в глубь без забот

сожусь туда где небыло людей
смотрю вокруг и набираю воздух полной грудью
здесь все для творческих затей
я благодарна этому безлюдью

и этот лес, и эти горы
мне словно дом безкрайний и родной
и все деревья будто шторы
от мира укрывают каменной стенной

всю жизнь готова провести здесь
но время заставляет удаляться
пишу в блокнот рифмованную смесь
и ухожу продолжив умиляться

благодарю тебя за столь прекрасные мгновенья
нигде на свете места лучше не найти
ты придаешь мне много вдохновенья
и направляешь по нужному пути.


Рецензии