Позади осень

День седьмого ноября,
Красный день календаря.
И морозец на дворе,
Солнце светит в вышине.

Подготовились к зиме
Люди добрые везде.
Заготовились кормами,
Будут ждать весну-красу
И с молитвой по утру.


Рецензии