Выдохлась моя душа

Всё. Выдохлась моя душа,
И сердце сдулось словно шарик,
И рядом шепчет тишина
О том, что я всего лишь странник
На этом выжженном пути.

И вот иду, сшибать углы
Во тьме, где сердце моё скрыто.
В руке есть ключ, но дверь открыта
И мне  препоной  лишь замки,
Что из безумий своих создал.

Пустых страданий я апостол,
А был апостолом любви,
Пока на части я не рОздал
Небесный свет своей души
Тем, сделав сердце ядовитым.

И вот змея на шее свита
Из моей призрачной судьбы,
Но не предам своей любви,
Любовь не может быть забыта,
Когда так сильно любим МЫ!


Рецензии