Виталик - маме

Ты живёшь не для себя.
Думаешь, страдаешь.
Любишь многих, но себя часто забываешь.
Ты стремишься всем помочь
Разными путями.
А тебя благодарят грязными словами.
Ты живёшь не для себя.
Я об этом знаю.
И стремлюсь тебя понять,
Но с трудом вникаю.


Рецензии