Соблазны

Поддаться соблазну так просто, так сложно
Порой куртуазно, порой - просто можно.

Поддаться и рухнуть с разбегу в соблазн.
Не важно: то кухня, кафе иль фонтан.

На свете так много различных соблазнов
Порою- ничтожных, порою - опасных.

Порой соблазнительна спелая вишня
Порой философия Рода иль Кришна.

Порой пирожное иль бутерброд
Соблазнов так много и каждый зовет.

Зовет нас и манит. Зовет и пленит.
Соблазну поддаться и рай вам открыт...

2010-07-24


Рецензии