Не прощенные

Вот и все: разошлись дороги,
Разбрелись мы с тобой во тьме.
И куда-то несут меня ноги,
И печаль на моем челе.

Ты забыла меня слишком рано,
Я простить тебя не сумел.
На душе лишь осталась рана
От того, что любви не имел.

Я порою тебя ненавижу
Ненавижу за то, что люблю.
И я выхода здесь не вижу.
О прощении Небо молю.

Я молюсь, о твоем спасенье,
Но душе тяжело понять:
Был ли смысл, в твоем отречении?
Как смогла ты меня предать?

Время просит меня смириться,
Сердце требует все забыть.
А душою хочу возвратиться
В мир, где ты меня будешь любить.

Так живу я, тобой не прощенный,
Тот, который тебя не простил.
К этой боли приговоренный,
У меня не осталось сил.

Нас с тобою Господь не оставит.
И любви ,Его хватит на всех.
Все, что мы натворили, исправит.
И простит этот тяжкий грех.

Ты идешь по одной дороге,
По другой, тихо я бреду.
И молю: Донесите, ноги!
Где прощение я найду.


Рецензии