Вопросы - ответы

-А  ты  можешь?
-Могу, если  очень  хочу.
-А ты  знаешь?
-Наверно  не  знаю.
-А ты  веришь??
-Но кому иль чему?.. 
Понимаешь? Ведь это - важно.
- Не боишься?
-Тебя? Нет, я в общем отважна.
Хоть  бываю  трусихой и слабой.
-Ты сильна?
- Только слабостью женской .
А в целом … вообще я «без башни».
- Шутишь?
-Я? Не шучу. Не умею. Все так, как сказала.
- Все правда?
- Да  живу  я  так.  Веришь??  Живу и  дышу.
Верю, знаю, надеюсь и даже  ЛЮБЛЮ!
Не  цепляясь за  день вчерашний.

4.02.2012


Рецензии