Стереть из памяти тебя и имена

Прости, забудь,
Рассветы и закаты,
Отправлюсь в путь,
Умалишенным псом,

Совсем чуть-чуть,
И вкус твоей помады,
Сотру я с губ,
Порватым рукавом.

Твой милый смех,
Уничтоженье веры,
Те 5 минут,
Что ты со мной была.

Я раздавлю,
Сломаю об колено,
Сотру из памяти,
Чужие имена.


Рецензии