Мы в ожидании тех дней...

Мы в ожидании тех дней,
Что станут манною небесной.
Живем ,как будто бы во сне
И создаем проблемы, стрессы.
И жизнь ругаем каждый час,
То за грехи, то за подвохи.
И пролетают мимо дни
Взамен нам, оставляя "Охи!"
Нам оглянуться бы назад,
Или на миг остановиться,
А мы летим, а мы спешим
И кажется , что это снится.
А жизнь нам предъявляет счет,
Или подставит, вдруг подножку.
Вмиг прекращается полет
И мы уже - сороконожка.
И нас ,как будто пустота
На взлете дней заворожила.
И вновь бросаемся вперед,
Но не рассчитываем силы.
А жизнь идет без суеты
И наполняет душу счастьем,
Она по сущности своей,
Во всех мгновениях прекрасна.
Она, как сотни ярких звезд,
Что светят в вечности вселенной.
Одарит каждого из нас,
Своим величием значения.


Рецензии