Кусок наследия

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 12  МЕЛОДИИ ПО Р. КЕНТУ

12-12.

                * * *

Кусок наследия того, что передал
Ван-Гогу  Боттичелли, взял Шагал!..
Да, видел сам, как он тащил и прятал –
Высокой мысли собственной в угоду!
Причём так подгадал, что в непогоду…
Да, показания свои скрепляю клятвой!..

Нет, я не брал!
                Не перепрятывал!
                Да что ты!..
Не дали б сами ни за что!.. Такие жмоты!


Рецензии