Земля по-прежнему

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 12  МЕЛОДИИ ПО Р. КЕНТУ

12-11.

                * * *
                К.Кондратьеву, 1991г.

Земля по-прежнему скрипит,
в отеле времени и года
твой номер ночи в непогоду
пустует… Или крепко спит
его хозяин… Окна тёмны,
и даже переплётом рам
закрыты наглухо проёмы…

Рассвет доставлю телеграмм…
Ой!.. Сколько времени идём мы?..


Рецензии