А желают?

Говорят с лица не пить,
говорят что стерпится,
говорят:Дай Бог вам жить,
а желают смерти же.

Говорят краса души,
золото сусальное,
а под золотом шиши,
только обручальные.

Говорят:Не суетись,
что как на иголках то
ведь казаться будет жизнь
с нею очень долгою.

Говорят с лица не пить,
говорят что стерпится,
говорят:Дай Бог вам жить,
а желают смерти же.
ПОДОРОЖНИК.
19.12.11.


Рецензии