Это словно болезнь...

Это словно болезнь: окунулся в беду,
Неприятности рву, как повязки в бреду.
Неудачи - присохшие к ранам бинты,
В виде мерзости будничной суеты.
Жизнь сера, как больничной кровати белье...
Отыщу только в Вере спасенье свое.


Рецензии