кто-то

А кто-то говорил, что он сильный,
А кто-то обещал добиваться,
А кто-то так парил над домами,
Что было даже завидно всем...

Но кто-то оказался мальчишкой,
совсем еще зеленым и слабым,
и видно души Королевы
коснуться не сильно хотел...


Рецензии
Очень.

Мари Морем   25.03.2012 20:16     Заявить о нарушении