кроме тебя самого

счастье - это не просто слово.
и не чужая рука в волосах.
это не имя до спазма горлового
срывающееся с языка.

это не перед сном целовать колени,
краешек губ или сгиб локтя.
оно не требует ни денег, ни времени,
и никуда не денется от тебя.

и даже если заступиться некому,
и некому высказать что да как,
счастье в сердце намертво врезано,
не в небе оно. и не в руках.

и сколько бы ты не сочинил формул,
не придумал препятствий, не искал врагов,
счастливым тебя делать никто не должен.
кроме тебя самого.


Рецензии
очень верная мысль...хочешь быть счастливым? - будь им!
Удачи!!
С улыбкой)

Андрина   10.02.2012 17:28     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам туда же )))

Кот Нетрезвый   12.02.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.