лучшая подруга

Не печалься родная.
Проблемы вьюгой заметет
И эту зиму сердце девичье переживет.
Не печалься родная .
Жизнь -она не простая .
Ведь для того существуют подруги ,
Чтоб не умереть со скуки .
Ведь для того существую я ,
Чтоб радовать тебя .


Рецензии