когда нибудь

Когда нибудь мы снова встретимся...
Года в века...Печаль в покой...
Уже другими, но мы встретимся...
Узнаемся ли мы с тобой ?...

Когда нибудь...Земля ведь вертится...
Миры меняются...Вот суть...
Я ухожу...Но знай - мы встретимся...
Всему свой срок...Но краток путь...

Я обещаю , верь - мы встретимся...
Не надо слез...Пой ветер , пой...
Когда нибудь...Бог даст - и встретимся...
Не в этой жизни...Но , в другой...


Рецензии