Ты пиши мне письма

               
***

Ты пиши мне письма. Я всегда им рада.
Прочитав строки, попаду в город,
Где любовь бал правит рыжим листопадом,
Окуная нас головою в омут.

Ты пиши мне письма. Жду их с нетерпеньем.
Чувств букет нежных проявив сразу,
Становлюсь счастливей в это же мгновенье.
Даже если там лишь одна фраза.

Ты пиши мне письма. Я всегда им рада.
А внутри огонь. Полыхает страсть?
Не скажу ни слова. Ясно всё по взгляду.
В моих снах - осень. И дождём счастье.

               


Рецензии