Пустословие

Из пустого в порожнее переливать
Можно долго и  очень красиво.
Можно  правду  сказать, иль отчаянно  врать
Лишь бы слушатель  верил. « Как  мило!»

Но такого таланта   Господь  мне не дал.
Да и я не  жалею об этом.
Для  меня   краткость  больший талант
Виртуозней, а главное – цельней!
4.02.2012


Рецензии