Сегодня зима

Город в привычном темпе куда-то торопится,
Кто-то о ком-то как обычно заботится.
День за днем, протекают недели,
Привычные будни всем надоели,
Хочется лета, тепла, позитива,
Эмоций положительных ядерного взрыва!!


Рецензии