Старые письма

Перебирая вещи, я наткнулась
На пачку писем в ящике комода,
И почему-то сразу мне взгрустнулось –
На письма ведь давно минула мода.

Письмо я пожелтевшее открыла, 
Оно меня в дни юности вернуло,
В поблекших строчках сохранилась сила
Тех чувств, в которых некогда тонула...

Теперь посланий электронных много –
Их прочитать порой не успеваю.
Хранятся все они в порядке строгом,
Но не об этих письмах я мечтаю.

Летят, летят, по сто одновременно,
По интернету посланные мысли...
Мне не хватает в жизни современной
Тепла рукой написанных мне писем.

Пройдут года, но внуки не наткнутся
На пачку старых писем пожелтевших…
В дни юности своей как им вернуться,
И утонуть, как прежде, в чувствах вешних?

04.02.2012          
               


Рецензии
Чернильное письмо
За гранью мира моды.
В нём солнце и тепло
В любое время года!!!

Никифорова Светлана   06.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.