бега

у меня к нему что ни слово,
то какой-то подъем в небеса
стоит только закрыть глаза,
как я там, где чудесные облака
превращают меня в олово

мое дышит тело
поднимайся от запястий до самых ключиц
всё давно уже загорелось и дико кипит -
от моих сердечных бит
до последних тетрадных страниц

давай по последней ноте
и куда-нибудь на юга
если кто-нибудь о нас спросит,
пусть соврут:
"они бросились ото всех в бега"

будут разыскивать, обзванивать, кричать
а у нас солнце, закат и фруктовый чай
мне тебя не хватало все эти годы
и мои провода медленно, но верно
приближаются к твоим, чтобы стать единым
током


Рецензии