Дискуссии с Губерманом К265

В уцелевших усадьбах лишь малость,
бывшей жизни былой уголок —
потолочная роспись осталась,
ибо трудно заср..ть потолок.
                И. Губерман.


Как мир с ног на голову встал,
И потолок кто-то заср..л.


Рецензии