Я искала и ждала

Вдруг скрестились наши взгляды,
Дрожь по телу пронеслась.
И сказал мне, что однажды
Жизнь другая началась.

Я давно тебя искала
Средь развалин прошлых лет,
Все цветы с полей собрала
Да всю ночь ждала рассвет.

Я стояла у окошка
В доме, где цветут сады.
Там протоптана дорожка,
Ива плачет у воды.

Не стригу я свои косы,
Ты ведь любишь красоту?
А в холодную погоду
Я укрою и спасу.

Обмотаю твою шею
Красотой своих волос,
Защитить тебя сумею,
Всё крепчает пусть мороз.

Ты же видишь как тоскую.
И на что другая жизнь?
Ведь в глаза твои смотрю я
Уходя, остановись.


Рецензии