Винная истина...

В руке - бокал игривого  вина

И безусловно, выпью я его дна...

Испив заветной теплоты-

Ты перестаешь бояться темноты…

Испытываешь истинное наслажденье

И кажется, что всё вокруг- простое наважденье...

Нет больше суеты и спешки

Что это может быть?- судьбы ль насмешки...

Я знаю точно - этой ночью не усну-

Украдкой стану слушать тишину...


Рецензии
Что тишина., надежд моих измена
а тело ныло и хотело плена
испить хотело теплоты
что б ночь была.. и в это ночи ты!
Красиво у Вас получилось! Спасибо!

Виктор Корболеев   19.01.2021 17:12     Заявить о нарушении