Любовь-шалаш

Замерзла девчонка в дешевом авто,
не греют перчатки, не греет пальто.
смотреть не устанет заплаканный взгляд
На синие носики мелких ребят
    За зимним окном.
А было ведь раньше тепло, хорошо.
Любовь называла своим "шалашом"
Но ведь так бывает, что даже шалаш
Рассыпаться может... Не ваш и не наш.
    Да где теперь он?


Рецензии