Всё что отрывками расходиться..

Всё что отрывками расходиться -
Перечёркивает, твой взгляд.
И мосты потихоньку сводятся
В душе у невинных ребят.
Ненавижу быть женщиной -
Тех, кто любит пить кофе.
А я доверчиво -
Мою их чашки
И в кожу впиваются трое,
Потом ещё десять зёрен.
И вот уже весь мой внутренний мир - чёрен.
-Бедняжка.
Какая у вас группа крови?
-У меня вместо крови кофе -
Отвечаю.
- Что же это напряжно,
Милая, вымой-ка пожалуйста ещё одну чашку.


Рецензии