Среди могил

Тагил, Тагил...
Среди могил.
Хребет страны
И сатаны.
Здесь два в одном
Дерьма  флаконе.
Соц.лагерь в нём
Сидел на троне.
Почил вагон
На право,-  с дохнуть.
Теперь флакон
Промыть...И… сохнуть.
     04.02.2012г.16:31


Рецензии