Россия встала на дыбы...

Россия встала на дыбы,
Еще пинок и рухнет наземь,
Громилы крова и судьбы
Закрутятся в экстазе.

Еще бы: сдвинули страну,
Размазали устои,
Детей толкнули на войну,
Народы сплавили в изгои.

Эй, вы там, горе – господа,,
Ломая русский дух, учтите,
И вас сожрет лиха – беда,
В, за морем сделанном, корыте.


Рецензии