Немой вопрос

В  сто  крат  сильней  коней   упряжки ,
Что  по  земле   ступает  тяжко ,
Нас  тянет  тонкий  волосок ,
Вплетённый  в  женский  завиток .

Пусть  из  ребра   Адама - Ева
Нам  Богом  создана  у  древа ,
Он  всё  же  в  сердце  ей  вложил
Любви  коварный  элексир .

Тот   элексир , хмельной  и  сладкий .
Испил  и  я  не  раз  украдкой ,
Но   отдал   душу  сатане ;
Мужчина  " сгорбился "  во  мне .

С  тех  пор  прошло  немало  лет ,
Я  женской  лаской  был  согрет ;
Всё  ж  задаю   вопрос  немой :
Зачем  власть  отдал  над  собой ?


Рецензии
Понравилось выражение ;Нас тянет тонкий волосок ,
Вплетённый в женский завиток . Очень образно..:)

Тамара Музычук   07.02.2012 21:29     Заявить о нарушении