Послесловие...

Мы видели и ад и рай
И есть сравнить с чем, выбирай
Что ближе станет нам по духу
Что в будни нам развеет скуку
В глубь преисподни удалятся
Иль в рай душою подниматься
Оставить демонам служенье
Обречь их тем на пораженье
От собственных горящих стрел.
Любовью сделать свой удел
Или продолжить падать в бездну.
Но вот что очень интересно
Чем больше делать добрых дел
Тем меньше нас каснётся стрел
Отравленных убойным ядом
Ты оглянись, померий взглядом
Всё взвесь и принимай решенье
Счастливо жить или забвенье
И тьма, стоящая в глазах
Как только превратимся в прах
В соседях будут Гитлер, Сталин
Среди пылающих развалин......
И бездна, жгущая насквозь
Ведь лучше вместе быть, чем врозь
Давайте же стремиться к свету
И будем жить теплом согреты!


Рецензии