Мне лисица все время снится

 Мне оставить бы Вашу душу,
 Не тревожить одинокой лисицы,
 Одиноким бы волком умчаться...
 Почему одиноким не мчится?

 Мне бы вырваться из сомнений,
 Окунуться б в твою мне душу,
 И вдвоем за ветром умчаться...
 Почему мы еще не мчимся?

 Мне, наверно, пора смириться,
 Успокоить мысли и душу,
 Только все мне никак не спится...
 Мне лисица все время снится …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.