Вечерний пейзаж

Стало вечером мягче, теплее

Дым над избами тихо струится.

Мне луна здесь дорожки постелет,

Белой простынью, снег серебрится.

                Под широким небесным раздольем

                Переливы волшебного света,

                Край любимый, знакомый до боли,
 
                Ждёт Весны, отдыхающей где - то...
    P.S.

Защебечут от радости птицы,

И ручей из под снега пробьётся.

Он умоет уставшие лица,

По лугам, по Душе разольётся...





    4.2.12.

Друзья мои, пусть эти простые строки посеют в вашем сознании зёрна добра и радости, которые непременно взойдут и расцветут пышным цветом на волшебной ниве творчества.

Честь имею.


Рецензии
Надо же! Так легко и просто, и одновременно...так здОрово!!!
Спасибо, Ваш,

Владимир Длугоканский   26.03.2019 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.