Жаль, что молодость ушла...

Жаль,что молодость прошла...
Ты молод и красив собой,
Манящий взгляд
Красивых страстных глаз твоих,
В них...бездонный небосвод
Полные желаний...
Признаёшься ты в любви своей.
Забилось жизнью новой моё сердце
От твоих признаний...
Я давно забыла,что любила и желала
В той юности своей...
Когда волю и крылья обретала.
Любуюсь я тобой теперь,
Лаская своим взглядом
Станешь музою ты моей...
Мимоходом обнимая взглядом
Зачем влечешь меня к себе
Блаженнейшим соком наполняюсь,
Сдерживая свои желанья...
Дрожу от страха,
Чтоб не сорваться...в грех...
С юным красавцем...
Как жаль,что молодость прошла...
Но разум... со мной остался...

31.01.2012.


Рецензии