Актриса

Мне жаль, тебя Я не любила
И пудрила, как говорят, мозги.
В глаза без страха говорила
О вечной искренней любви.

Ты знал, ведь Я предупреждала,
Что Я - прекраснейший игрок.
Много за жизнь ролей меняла,
И этой роли вышел срок.

Пустое! Ты не плачь напрасно!
Найдёшь другую себе цель!
А память, где Я, чёрной краской
Сожги на чёртовом листке!

Пустое! Я подвластна сцене!
Моя любовь - это театр,
Затмила полностью. Ослепла.
Игра - мой жизненный диктатор!


Рецензии