Теряю

Печаль. Тоска. На сердце мрак.
Какой я всё таки дурак.
Чего хочу, я сам не знаю.
Я знаю только, что теряю...

Теряю в разговоре. В споре...
Любимых растеряю вскоре.
Из-за чего? Опять не знаю.
Я знаю только, что теряю.

...Кому-то где-то повезёт -
Что я терял, то он найдёт...


Рецензии