Я буду тебя любить...

Я буду тебя любить, когда откажется время,
когда все уйдут, забудут, рассвет возвращу назад.
Ведь, если моя Любовь попала в тугое стремя,
она не умрёт, любимый, и не опустеет сад.

Я буду тебя любить, когда холода нагрянут,
метели и злые вьюги твой след заметут зимой.
Подснежники вопреки суровым снегам прорастают,
пусть даже когда-нибудь ты станешь уже не мой.

Я буду тебя любить сгоревшим огнём надежды,
где время сплотилось с болью, и на пороге тоска...
От ласки и теплоты она свои скинет одежды,
В которых твой чёрный цвет... останется лишь зола.

По лунной дорожке моря волной обернусь в прибое,
и где бы сейчас ты не был, тебя мне не позабыть!
Уйдёшь ли за горизонт, останешься ли со мною,
в чужом, необъятном мире я буду тебя любить...


Рецензии
Столько трепетной женственности в этих стихах.
Спасибо Вам.

Владислав Сретенский   09.07.2014 00:51     Заявить о нарушении
Радует, что Вам слышен минор моих строк...
И Вам, Влад, моя благодарность за Вашу бессонницу, которая заставила окунуться в мои стихи.

Светлана Верещакова   09.07.2014 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.