Мастер биллиарда

Биллиардист пытался шар забить
В манящий зев весьма губастой лузы.
Но сдулся кий, в момент зачахла прыть,
Когда пошел дымок из задней дюзы.

Хоть был он мастер, и свой длинный кий
Полировал с заката до рассвета, -
Массаж без толку, даже в две руки,
Он не восстал и опосля минета.

Как пережить невиданный позор?
Кто воскресит уснувшее либидо?
Придется зачехлить больной прибор,
И подрабатывать в музее гидом.



    22.01.2012г.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   04.02.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Остап Черешня   11.02.2012 20:17   Заявить о нарушении